jeudi 8 avril 2010

Vive la bouffe!

Mercredi dernier, le 7 avril, Benoit et Hubert se sont rendus dans les cuisines du traiteur "Robert Alexis traiteur" pour effectuer des photographies d'aliments. Effectivement, l'équipe des Studios McCall avait pour mandat de photographier des recettes et des aliments du terroir québécois.

En plus d'observer les chefs d'œuvre du chef exécutant, nos deux gaillards ont eu la chance de goûter à plusieurs plats, tous faits à base de produits de l'érable: potage, granolas, cocktails et plusieurs autres délices. On se serait cru à la cabane à sucre, mais version haut de gamme!

En somme, la journée a été très agréable, le tout s'est déroulé dans le plaisir et plusieurs grands fous rires étaient au rendez-vous. Toutefois, notre photographe Benoit n'a pas chômé. Avec l'aide d'Hubert et d'un styliste culinaire, il a pris en photo près d'une quinzaine de plats et d'aliments.

Voici un court vidéo d'un des plats photographiés.